Я - твой дилер

Хватит грызть ногти и поедать провода между нами
Перестаньте лить сопли и предрекать цунами
Я каждый день вижу все это и есть тезис -
Если есть хоть капля мозгов в твоей голове  -
Не бери Genesis...


Рецензии