Размышление

Приятно ночью выглянуть в окно,
Смотреть на небо, звёзды посчитать.
Поразмышлять над тем, что суждено,
И у звезды ответа поискать.

Но молчаливы звёзды те совсем,
Своих у них достаточно проблем.
И нечего на них нам уповать,
Давайте будем молча их считать.

Ведь звёзды тоже падают с небес,
Как мы с вершин достигнутых на дно.
Там каждый проявляет интерес
К судьбе своей, кому что суждено.

Приятно ночью выглянуть в окно,
Смотреть на небо, звёзды посчитать.
Не размышлять над тем, что решено,
И у звезды ответа не искать.

©Алекс Холм


Рецензии