Сингулярность

Queerness

Сингулярным,
непохожим ни на что
Одновременно может стать все
и не быть ничего ...
Это когда ты здесь еще,
но уже совсем далеко
От Мира сего,
от себя самого ...

02.30.  12.12.2018 г.

P.S. Снимок Хаббл - Хаос в сердце Ориона


Рецензии