Ухожу раз не нужна

Ухожу, раз не нужна, не провожай.
Если хочешь меня обсуждай
С друзьями или же  с другой,
Мне всё равно, ведь ты уже не мой!

Никому ты  не принадлежишь.
Кто бы не был рядом с тобой,
Сначала о любви говоришь,
А потом уходишь - ты такой!   

Может кто - то будет рыдать,
Давай всё вернём! говорить,
Но это буду не я:
Натура другая моя.

Не привыкла свободы лишать,
Не нужна - не хочу тратить время,
Я не буду в ногах лежать,
Зная, что я тяжкое бремя…
 
Припев
Ухожу, раз не нужна - не провожай!
Если хочешь меня обсуждай.
С друзьями или же  с другой:
Мне всё равно, ведь ты уже не мой.

Ухожу, раз не нужна, не провожай.
Если хочешь меня обсуждай.
С друзьями или же  с другой,
Мне всё равно, ведь ты уже не мой.
Мне всё равно, ведь ты уже не мой.
Мне всё равно, ведь ты уже не мой.
Ты уже не мой.


Рецензии
Здорово!Уже и мелодия слышится под эту песню...Молодец!

Зинаида Самойлова   13.12.2018 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю Зина.

Мария Ногаева   13.12.2018 12:21   Заявить о нарушении