СЫН!

Я помню день и место у села,
Где я узнал в послании твоём,
Что ты на свет произвела
    Подобие моё!
Я счастлив был и важен -
   Папаша как -ни как.
Посыльный был уважен: -
Хлебнул вина за сына,
За жизнь, за просто так!   

      03. 10. 1974г.п. Бреды.
      


Рецензии