Вечерняя 12. 12. 18

Я верю в знаки друг Пахомий
Ты руку от меня забрал
Я гость наверно в твоем доме
Его ты с Господом с сыскал

Я вижу в этом храме гости
Тебе наверно не к чести
Привык ты править в среде тощей
Где все свои и ты один.

На век ты величь свою славишь
Тебе почет, тебе страда
Святых ты громко величаешь
Святые помнят про Тебя

Я тоже буду тебя помнить
И страхом Божьим буду бит
А ты не жди нечистых в гости
На них не праведно кадить


Рецензии