От заката, до рассвета

Иди сюда поближе дорогая.
Ты посмотри какой Закат,
Как сильно, по тебе скучаю,
Жаль время остановить ни как.

Сегодня мы только вдвоём
над нами небесная гладь.
Никуда, уже не уйдём
Ты только ласкай, и гладь,

Целуй, и говори люблю
Под этим алым светом.
А я тебе на ушко шепну:
Трудно, быть поэтом...

Я и сам тебя очень люблю,
Но я груб, чёрств, и жесток.
Знаешь ли, я недолго горю,
И не вижу в отношениях толк.

Ложись поближе дорогая.
Мы испаримся на рассвете,
А пока наслаждайся раем,
Я уйду, с первым лучиком
                света...


Рецензии