На нашей планете...

На нашей планете
От века до века
Желание мыслить
Всегда с человеком.
О многом, о вечном,
О том, и о сём,
О правде, о лжи
Разговоры ведём.
И мысль устремляя
В бескрайние дали,
О счастье мечтаем,
В любви пребывая.
А может, и нет?
Эти ваши проблемы,
Мы вместе решим,
И в Бога поверим,
Он больше того,
Что пытаемся видеть,
Он в каждом из нас,
Это надо осмыслить.


Рецензии