Ты не верь

Ты не верь в предсказанья чужие ,
Ты не верь ,в чужие слова ,
Ты проси подсказки у Бога ,
Он покажет дорогу всегда ...
Ты доверься сегодня сердцу,
Ты услышь трепетанье души,
Ты любовью своей согрейся,
Разожги огонечек в груди .
Ты не бойся любых препятствий,
Ты пройдешь их ,не ведая зла,
Удача ,любит людей настоящих ,
Кто верит в Бога, в друга , в себя.


Рецензии