Домик у реки

Крайний домик у реки,
В лесу как будто притаится.
На берегу от лишних глаз
Среди стволов берёз укрылся.

Река широкая внизу,
Туманом берега скрывает.
Ещё не стала в ней вода,
А берег снегом заметает.

Туман синеет над водой,
он подымается и дышит.
Морозный солнечный денёк,
Снежок тенями будто вышит.

Дымок белея с труб струится,
Дорога снежная пуста.
А у дороги поле чисто,
Сверкает иней на кустах.
Р.В.П.19:00 12.12.2018


Рецензии