Десятилитие!

Зимним вечером декабря
строки рвуться из нутра
стремятся в рифмы
и словно в душе
мысли в баритон
пиши ещё!
а я,вам скажу честно
исписался я,вусмерть!
или брежу сызнова
и от любви,хочется..
скрываться,скрываться!
только ты,читатель!
вправе восклицать,
не руби с плеча!
ведь поэзия жива,жива!
неоспоримое доказательство
отданное мной,десятилетием
вправе великовозрастном
видеть,как звезды падают!

P.S Загадывай Желание!


Рецензии