Меня за душу задело...

Очень сложно наше тело-
Меня за душу задело,
Триллионы операций
Скрыты все от папарацци.

Очень слажена система,
Разработанная схема
От макушки и до пяток,
С живота и до лопаток.

Ну а в клеточных процессах-
Бесконечность интересов.
Быстро все там происходит,
Время по другому ходит.

Ну а если разобраться,
Может даже оказаться:
Сгусток мы энергий разных,
Очень скрученных и связных.

Оттого мы материальны,
И энергии сакральны,
А высокая их точность
Создает большую прочность.


Рецензии