Поэту

Есть слова, их дыханье что цвет.
        И Анненский.

Есть слова, их дыханье что цвет,
грубости не приемлет.
Их воздушный нарядный букет
радует Землю.

Света больше становится в ней,
небеса по весне голубей
и оттайвают льдинки сердец,
и начало где был конец.

Ты найди и поставь их рядом,
ты найди они свет и радость,
собери и труда не жалей,
мир подлунный с ними добрей.

Есть слова их дыханье что цвет...


Рецензии
Привет, Володя!
Дыханье слов, что лакмус!)))

Владимир Сафонов 2   12.12.2018 23:03     Заявить о нарушении
спасибо-рад тебе

Владимир Сафонов   13.12.2018 18:53   Заявить о нарушении