Спасибо, Серёжа!

Первая любовь... До чего же она прекрасна.:)
У меня остались самые светлые воспоминания.:)
Когда мы познакомились, мне было 13, ему - 15. Мы дружили 2,5 года.
Недавно этот мальчик-дедушка разыскал меня в интернете и отсканировал мне мои старые фотографии. Всего несколько. Но сколько радости.
Спасибо, Серёжа!!!
..............................................


Как будто с собою играю я в прятки -
Беспечно смеюсь, но сердечко стучит.
Любви неизведанной манят загадки,
Но гордость казаться спокойной велит.

Как бережно каждое прикосновенье,
Сжигали нас робость, застенчивость, стыд,
Прекрасные в память врезались мгновенья,
Ещё мы не знали, как время летит.

По-детски невинно сплетались руками,
И в щёчку несмелый такой поцелуй,
Когда охватило нас счастья цунами
И солнце распалось на тысячи струй.

А как мы бежали по полю ромашек,
Как в лодке катались вдвоём по реке.
Пусть всё изменилось, пусть стали мы старше,
Рука не моя в этой сильной руке,

Но время бессильно отнять эту память
И сердце ликует, когда вдалеке
Я вижу девчонку с большими глазами,
Что в лодке с мальчишкой плывёт по реке.

                12.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.