Я снова трезв...

Я снова трезв и мозгом и душой
Не потому, что некого испить.
А потому, что мне претит запой,
И надоело по утрам лечить

Свой мозг души, залатанный до дыр,
Вином любви пропитанный до слез.
Я предпочту "романтике квартир"
Пусть молодой, но старческий склероз.


Рецензии