Ты о любви мне говоришь...

Ты о любви мне говоришь,
Но а глаза куда-то прячешь,
А вот душой своей молчишь,
Я чувствую, что там иначе.

Снег первый радость дарит,
Снежинки белые, как счастье,
Так и любовью сердце правит,
Коль нет её в душе ненастье.

А снег летит навстречу мне,
Лицо целует, укрывая плечи,
И я смотрю в глаза тебе,
Любви хочу я в этот вечер.

Ну поцелуй, прижми к себе,
Красивый мой,- я так хочу!
-Люблю,- отвечу я тебе,
И души к диалогу приглашу...
Автор Алек Ким.


Рецензии