Если ты себе не важен...

Когда разбил свои мечты,
И потерял свою ты веру-
Не торопись судить других-
Это душу не согреет.

Когда разбит ты иль убит,
И кажется что сердце тлеет -
Не вешай ярлыки обид
На тех, кто их тебе подселит.

Ты возьми и улыбнись,
Уходя закрой ты двери,
Если хочешь - обернись,
Но не вздумай больше верить.

Да, жизнь умеет удивлять -
Чему-то учит, учит, учит!
Урок простой - не доверять,
Наивностью себя не мучить!

Ведь могут даже силой взять,
И отнять всё что ценилось.
Просто, чтобы поиграть,
И посмотреть, что изменилось.

Живи и помни, ты один.
И любить себя обязан.
И не важен целый мир,
Если ты себе не важен.

10.12.2018


Рецензии