Вы откуда?

Док, я прошу Вас, слёзно, помогите,
Детей – наследников, прошу Вас мне пришлите!
У деда и у папы не было детей
И у меня детей нет, хоть убей!

- Позвольте, дорогой,
Но Вы откуда?
- Я из Бердичева
И дед с отцом оттуда!


Рецензии