Двери новые поставили лифта шахты

Сегодня двери новые поставили на нашем этаже лифта шахты.
Но лифт все-таки в следующем только заработает году.
То есть еще долго срок моей продлится своеобразной гауптвахты.
И от огорчения в основном о том, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я в клипах и стишках своих  речь веду.


Рецензии