Они и она

               Где - то в начале июля беглецы вышли к Байкалу. Они почувствовали его запах, запах водорослей и рыбы, за несколько дней до того, как увидели само озеро. Тут их ждала ещё одна удивительная находка ... Алёнушка.
                Девушка напыжилась и выглядела так, словно сейчас опрокинется с головой в воду. Однако Алёна отошла от берега залива и легла под раскидистую яблоню ...
                У мужчин гормоны зашкаливали! Против природы не попрёшь!
Беглецы остановились от неожиданности, они не ожидали такой прыти от Алёнушки, но её золотистые трусики уже были приспущены, а под ягодицами торчал клок (пучок) парного сена ...
                Необыкновенная красота полуобнажённой девушки манила мужчин; они мгновенно скинули робу и в одних портках бросились в холодную воду. Беглецы тёрли свои грубые тела охапками вырванных водорослей и с возжделением пожирали взглядами Алёнку.
                Первым выбежал из воды Сашка и в трепетной страсти привлёк её ближе к себе, нежно положил на скошенную траву. Настойчивость парня понравилась девушке ...
                Сильные, натруженные, но ухоженные руки Сашки, возбуждали Алёнушку, а его сладкие поцелуи нежно ласкали тело ...


                Продолжение следует ...


Рецензии
Это из Вашей биографии?

Денисова Шалагина   03.02.2023 09:20     Заявить о нарушении
Нет, это не из моей биографии!
Это отрывок из жизни одного парня из нашего жилого района шахты № 9.

Александр Бочаров 55   03.02.2023 09:55   Заявить о нарушении
Вам понравилось начало повествования?

Александр Бочаров 55   03.02.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.