Бублик

Мы грызём его с разных сторон,
Все сильнее зубами вгрызаемся.
Сердцевиной, сказали нам, он
Из покона веков очень славится.

Каждый хочет добраться скорей
До середки заманчиво-кругленькой.
Ничего. Догрызём. Без затей.
Толко ждёт нас там - дырка от бублика.


Рецензии