я счастлива во сне

И лишь во снах,я  счастлива бываю
Там веселюсь,там в радость с тобой  быть
Я просыпаться даже вовсе не желаю
Ну не хочу я,без тебя,на свете жить!!!

Я не живу ведь без тебя  а  существую
Перечеркнула Смерть всё чёрною чертой
Я не смеюсь с тех пор,а плачу и тоскую
Ты,уходя,забрал с собою мой покой!

Ругают все меня,что я  не отпускаю
Тебе...и мёртвому покоя не даю...
А я  во снах,с тобою,счастлива бываю
Я больше жизни,тебя,милый мой,люблю!!!


Рецензии