из всех моих отрав

пусть первый будет сорван
с сухих горячих губ.
второй истомой полон,
а третий будет груб…
туманя взор и разум
и лбом касаясь лба,
разлей во мне заразу,
которой грудь полна.
не сердце забирая,
любовь освежевав:
я - самая хмельная
из всех твоих отрав.
распахнута в объятья,
желанием горя -
храню твое распятие
под платьем у себя.


© Copyright: Аксютта, 2018


Рецензии