бессонница

Когда садится солнце
И наступает ночь
И мне опять не спится
Я разгоняю кровь

Мне кажется вот вот усну
Но что-то помешает
Глаза я по сильней зажму
Но легче мне не станет

А в голове пожар опять
Люди кричат и плачут
Откуда мне все это знать
Я их не видел даже

А крики переходят в стон
В шум бурной дискотеки
Собаки лай и волка вой
И в запах гари едкий

В этот момент хочу я встать
И крикнуть со всей силы
Все хвать дай же мне поспать
Только кому себе лишь

А Часы тикают тик так
Неумолимо ночь проходит
Под утро начал засыпать
Но сон ко мне приходит

И снится мне война опять
Как я в людей стреляю
О знала б ты родная мать
Как в этих снах страдаю

Как в них охото жить любить
Дышать и быть любимым
Но там во сне надо стрелять
Чтоб сново не убили

И под конец тех снов
Мне пуля прилетает
И просыпаюсь я от слов
Проснись ты будто таешь

А днём мне солнце свет в лик
Я вижу мир прекрасный
Но этот день он словно миг
И наступает вечер страшный!


Рецензии