3054. Ненадёжная одёжа! Одноразовая!

НЕНАДЁЖНАЯ ОДЁЖА -
(одноразовая).
СО ДВОРА ВЕРНУЛАСЬ ДОЧКА.
С ВАЛЕНОК - НЫРНУЛА В ТАПКИ.
НА ДЕРЕВЬЯХ И КУСТОЧЬКАХ -
ШУБКИ, ВАЛЕНКИ, И ШАПКИ.
Нам сугроб напоминает.
А домой придёшь - растает!


Рецензии