Из Корня РА i

Из  КОРНЯ  семь  Жемчужин  пробудив -
В  Любви, Согласии  Начал  на  Сердце,
В  Гармонии  свой  Жизнестрой  ПреОБРАЗив -
КОЛОдезнЫй  ЖуРАвль  откроет  дверцу...
Пройдёт  Дракона  ЛАДона  Душа,
Подарит  Звёздочку  в  ЧЕЛО  ей  ТаРа,
Меж  крЫльев  Лебеди, где  Млечная  РеКа,
Душа  найдёт  КЛЮЧИ  к  пАЛаТам  ТерРа i

Примечание.
Из  Корня - РА, чакра  МуладхаРА.

Семь  Макоши  Жемчужин.Матери  Ковша.Созвездие  Большая  Медведица.

КОЛОдезнЫй  ЖуРАвль - здесь  КАдуцей, Посох  СВета  потаённого  Ария.

Дракон - созвездие близ  Полюса  мира,ЛАДон(др.слав.)

Лебедь - созвездие  на  Млечном  Пути.В  ЧЕЛОвеке - пробуждённая  чакра  Аджна(Чело).

ТаРА(др.слав.) - Полярная  звезда.НовоЛюдское  Я  теяние  для  Ведения  Восхождения(Та - Алева)к  РА.

ТерРА(ЗемЛЯ) - Терем  Ра.Взращивание  семян  РА  Пробуждённого  сОзнания  Творца  для  Земли  и  новых  Вселенных.Праалфавит.


Рецензии