Боль

Мечется душа,как птица в клетке,
Выхода не в силах отыскать.
Как же тяжело тебя любимый
В путь такой далёкий отпускать

Если б только ведала и знала,
Что собрался ты  в последний путь
Я бы не позволила косматой
В очи твои ясные взглянуть

И ладонь ладонью согревая
В сердце смерть  пытаясь  не  впустить
На  груди ,как  рваный  зверь  металась,
И  кричала  :"Знаешь  ,надо  жить  !


Рецензии