Звёздное созвучия души..

.. ВЛЮБЛЯЯСЬ  В  ДУШУ -  МЫ  МИР  ДРУГОГО  ПОЗНАЕМ ..
 .. И  ДЫШИМ   В   РИТМ   С  НИМ  И   ЖИВЕМ ..
   .. И  ОБЛАКА   И   ЗВЕЗДЫ   НАМ   В   ПОЛЕТ ..
     .. ЛЮБОВЬ  СВОЙ  МИР  СВОЮ   ГАЛАКТИКУ  СОЗДАЁТ ..

.. влюбись в мою душу, во внешность влюбляться не смей ..
.. ты знаешь, бывает, что в яблоке прячется змей ..
.. что толку с обложки, когда вместо сердца гранит…
.. не нужно влюбляться во внешний обманчивый вид ..
.. в мой  космос  душою своею ты окунись ..
.. и яркой звездой на моем небосклоне зажгись ..
.. влюбись в мою душу и вместе мы будем летать ..
.. пространства в ночи и созвездия покорять ..
.. и строчки слогать что прольются звёздным дождём ..
.. и в две мы руки напишем с тобой обо всем, ..
.. влюбись в  мою душу, её ты по знакам прочтешь ..
.. я знаю алфавит её сложный легко ты поймёшь ..
.. нам небо в просторе не будет мало на двоих ..
.. и столько историй нас ждет, спорят с прозою стих ..
.. и музыкой звездной вдохновение будет звучать ..
.. мгновение каждое в чудо вдвоём превращать ..

.. И созвездия и миры открываются и радостью звучит все вокруг когда мы косаясь души принимаем её, допуская до себя ..
.. Шлифовать тело до совершенства хорошо как яркую упаковку душе, что бы было все в гармонии и звучало. Жизнь она ведь не только праздник и шумный диалог, она ведь и будни тихие в молчании, которое можно услышать и продолжить только душой ..
.. Держите друг друга в обьятиях души, сжимая ладони, слушая сердца  .. и звучите, .. звучите вместе ..


Рецензии