Всё путём у тебя...

Трижды мама,
Трижды тёща,
Трижды бабушка уже.
Говорит прабабкой стала -
Ночью нынешней во сне.
Коли дело так пойдёт,
Край роднёю обрастёт -
Будем ездить мы на свадьбы
В Краснодарские усадьбы!

       Людмиле.


Рецензии