Зануда

Абрам пришёл к врачу:
- Прошу Вас мне помочь!
Я, доктор, как наступит ночь,
С собою начинаю говорить,
Наверно Вам пора меня лечить!

Ответил доктор: Я порадовать Вас рад,
Здоровы Вы, все люди говорят!
- С людьми ночами говорю, их мучает печаль
Но я зануда, док и мне себя не жаль!


Рецензии