Лев

 Заглянул сынок в карман:
 Там - кусочек мела,
 Прибежал на кухню: «Мам...,
 Вот бы ты сумела
 Мне немножечко помочь -
 Тянет маму к двери.
 Знаешь, видел в эту ночь
 Я такого зверя:
 С рыжей гривой голова,
 С жёлтыми глазами...»
 «Ты во сне увидел льва» -
 догадалась мама...
 Улыбается с листа
 Лев - очаровашка,
 А на кончике хвоста
 Жёлтая ромашка!


Рецензии
Милое стихотворение!)))

Андреева Татьяна Геннеятуловна   13.12.2018 04:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ТАТЬЯНА,ЭТО ПРО СЫНА!

Светлана Марина   13.12.2018 09:21   Заявить о нарушении