Карапулки 5

             *******

Не забывая, то что в прошлом
и в настоящем не боясь.
Я буду думать о хорошем,
быть лучше, в будущем стремясь.

             *******

Я обретаю бесконечность,
смотря в бездонные глаза.
Ты наслаждений пик, ты вечность,
с тобою быть, я только за.

             *******

Мы не с тобой, ужасен мир,
хотя любила и клялась.
Но вот ушла ты от меня,
и жизнь разрушила смеясь.


Рецензии