С Днём Конституции, друзья

С Днём Конституции, друзья!
Об этом забывать нельзя,
Такой вот праздник мы справляем,
Вас от души всех поздравляем.

Да, времена не выбирают,
Но, в них живут и помирают,
А если очень захотеть,
Возможно большее иметь.

Когда терпенье на пределе,
Возьмётся ум опять за дело,
Абсурд не замечать потери,
Когда народы поредели.

Потеряны не только массы,
Потеряно заводов масса,
Страна  не пашет, но живёт,
В Китай приветы только шлёт.

Те без войны пленили нас,
Вот от того духовный стресс,
Возможно времечко  настанет,
Когда народ смелее станет.
   
Засеет пашни, как бывало,
И этого уже не мало,
Доступной станет медицина,
Придёт, как раньше дисциплина.

И будут снова все равны, 
Такое счастье для Страны.
День Конституции справляем,
И счастья, каждому, желаем !


Рецензии