Город безлюден в плохую погоду

Город безлюден в плохую погоду,
Где-то бездомная псина мелькнет.
На животину кончается мода,
Кто их не любит,тот не поймет.
Вовсе не важно,порода какая,
Это не нам,только Богу решать.
Пусть не похожа на нас, не такая,
Но у собаки есть тоже душа.
Эта душа одинокая бродит,
Скоро октябрь, вот-вот холода,
Может добро нынче просто не в моде,
И не в собаке, а в нас вся беда.
Город в плохую погоду безлюден,
Или зарылся в каких-то делах.
Впрочем,совсем был другим. Если б люди,
Ближних любили и даже собак..


Рецензии