ОТ ВЕ ЕТ - МА ЛЫ ША Аа!!!

ФИ Ии  ГУ Уу -  Ии иИ - ШИ ИШ!!!... -  НЕ Ее - ОД НО ОО!!!... -

   -  НО ОО!!!... -  ОЗ НА ЧА Аа ЮТ - ТО ОО!!!... -

ЧЬ ТО ОО - НА Аа ДО ОО!!!...

   -  ИС КА АТЬ - ТИ ШИ НУ -  ТИ Ии - ШИ Ии - НУ Уу!!!... -    (ШИ ИШ)    (ШИ ИШЬ)

НИ Ии ТИ Ии(Ии) - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(Ф)...              (ФИ Ии)

   -  ВЕ Ее - РЁ ЁВ - КА Аа!!!... - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -         (ГУ Уу + НА)

ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ВЕ Ее)

   -  РЁ ЁВ - Ии иИ - ДУ ША Аа!!!(КА Аа)... -           (РЁ ЁВ - КА Аа)

ШИ ИШ!!!...

   -  Ии иИ - ФИ Ии - ГУ Уу!!!...

   -  ОТ ВЕ ЕТ -  МА ЛЫ ША Аа!!!... -

      ША       


Рецензии