Надежный

Мне кажется, с тобой не пропадешь.
Ты в стужу зимнюю дрова найдешь,
И руку на крутом подашь подъеме,
И крышу залатать сумеешь в доме.

Накормишь,когда буду голодна.
Останешься, чтоб не была одна.
Оденешь,если буду я раздета,
А за окном так далеко до лета.

Я верю,что с тобой не пропадешь.
Что в ссоре ты услышишь и поймёшь,
И где бы ни был ты,туда вернешься,
Где ждут,когда в дверях ты улыбнешься.

16.06.18


Рецензии