Тогда была пятница...

................пятница 13.12.2002........

Тогда была пятница, точно...
Зима не скупилась на снег.
И солнышко, будто нарочно
На каждой сверкало сосне...

А ты в небеса уходила,
Всё выше и выше полёт...
Какая волшебная сила
Возьмёт,... и судьбу зачеркнёт?

Но всё предначертано свыше -
Пустым стал родительский дом...
Душа задержалась на крыше,
Взмахнула прозрачным крылом...

...Тогда была пятница, точно...
Зима не скупилась на снег.
И солнышко, будто нарочно
На каждой сверкало сосне...


Рецензии