Анталия

Анталия нас встретила дождём,
Ночным раскатом грома
И зарниц свеченьем.
А мы её немножко подождём,
Желанную хорошую погоду.
И вот наутро дождались -
Всё засверкало в переливах света.
На семинар мы собрались,
Послав теплу воздушные приветы.
Прослушав лекций череду,
Вопросов много не задали.
Всё было нам объяснено,
Конспектов много написали.
И, подковавшись знанием о том,
Что только люди оценить сумеют,
Мы устремились радостно домой -
Работать, радоваться, верить!

                2004 г.


Рецензии