Как приятно мне осознавать

Как приятно мне осознавать.
Что ты стала для меня родная.
Смогли повернуть мы время вспять.
Как случилось, этого не знаю…
     Ты родною стала для меня.
     Теперь стало всё на место.
     Приняла меня твоя родня.
     Ты теперь моя невеста…
Нет для меня прекраснее тебя.
Голову вскружила твоя нежность.
Мы друг друга будем жить  любя.
Для нас с тобою это неизбежность…
     Тебе идёт так белая фата.
     Ты в свадебном волшебна одеянии.
     Исполнилась теперь наша мечта.
     Не будем больше бегать на свидания…
Нам не подвластны горе и беда.
Будем вместе стареть и развиваться.
Будем с тобой рядышком всегда.
И никогда  не будем расставаться…
     .........................
     .........................
     Будем с тобой рядышком всегда.
     И никогда  не будем расставаться….....


Рецензии