***

;вместо сердца у меня воронка,
Дыра с разодранными краями.
Я уже далеко не девчонка,
Но верю в чудо, живу мечтами.

Ты мне душу мою истоптал и
К возвращению оставил в ней лаз...
Люди в белых халатах сказали,
Что не выжить мне в следующий раз..

Но я выживу. Встану. Воскресну.
Всем на зависть, на радость себе.
Только в сердце моём больше места
Станет, но не найдётся тебе.




(Картинка с просторов интернета)


Рецензии