40 лет рядом

Стоял июнь, год шестьдесят девятый -
Форсируя последствия Весны,
Решили мы идти по жизни вместе
и в ЗАГСе подписи поставили свои.

Воды с тех пор не мало убежало,
Но помнится нам всё до мелочей -
То были годы молодости нашей -
Надежд, мечтаний, необузданных идей.

Не всё конечно получалось,
Преграды становились на пути,
Но день за днём мы продолжали песню -
Растили наши общие цветы!

Цветут они! Нас радуют с тобою -
Своею яркой. чистой красотой
И дай им Бог, чтобы прошли счастливо
Путь по Земле начертанный судьбой.

Так повелось уж в мире, награждают
За доблесть, труд иль вклады в бытиё ...
Для нас же смертных, нет наград дороже,
Чем видеть в детях продолжение своё!

                июнь 2009г.


Рецензии