Как это странно...

В туманной зыби мирозданья
Сплелись и счастье и страданья...
И вот негаданно нежданно
Явился Ты-как это странно...

То отдаляешься, то рядом,
То в сердце-свет, то в душу-ядом...
И я несказанно, нежданно
Боюсь тебя-как это странно.

Возможно мы встречались где-то...
Но мне неясно,что же это...
Зверь,что в душе выл постоянно,
Признал тебя-как это странно.

Увы, я над собой не властна:
Когда ты рядом-жизнь прекрасна...
Но всё грядущее туманно...
Ты лишь фантом-как это странно.

Ложатся тени, ночь сгустилась,
Да кто же ты, скажи на милость?!...
С тобою рядом сердце пьяно...
Но от чего?....-как это странно.


Рецензии