Не стоит быть слишком серьёзным

Слишком серьёзно к жизни
Не стоит относиться,
Поскольку в организме
Всё  может износиться
Намного раньше времени,
Чего  быть не должно.
Жизнь любит бить по темени,
А это не смешно.

Поэтому не стоит
Слишком серьёзным быть,
Чтобы рекою жизни
Как можно дольше плыть.

Декабрь  2018 г.


Рецензии