Я ненавижу одиночество

Я ненавижу одиночество,
Печаль, унынье, скуку, грусть.
А всех астрологов пророчества
Давно уж знаю наизусть.

Карьера, деньги и признания
Давно уж не волнуют кровь.
Почаще б с милыми свидания,
Что дарят мне свою любовь.

Лишь их успехи, достижения
Волнуют, радуют меня
И нет прекрасней наслаждения,
Чем внуков и детей обнять.


Рецензии