Побойся Бога!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Побойся Бога...коли жить ты хочешь.
Побойся...даже не ропщи!
Тяжёлой жизнь твоя тебе так кажется.
Но это...в пользу только...
Для духа и души.
Побойся Бога ты...
Умножится веселье!
Ты станешь только твёрже...
Размножишься везде.
Побойся, пускай никто не судит.
Господь усмотрит всё...
За добрый твой удел!
10.12.2018
Жанна Волкова


Рецензии
да! Только ходящие путями Божьими имеют будущее!

Тамара Байдужная   12.12.2018 20:38     Заявить о нарушении