Ей, ребёнок, не хочешь в окно посмотреть?

В  место  одно  будто  вставили  жало : 

пятками  сверкая , 

летел  к  окошку  ребёнок ,  словно чума  . . .

А  там  за  окошком  уже  стояла 

новенькая  такая 

зима  !  . . . 


Рецензии