Приступ

Аппендицита приступ у Абрама.
Кричит он: больно! Мама! Мама!
Врач говорит: Ша! Тихо дорогой,
Не забывайте, Вы всего больной!

- Но, если, доктор, Вы аппендикс удалите,
То Вы со мною, тут, такого натворите?!
На фортепьяно я смогу, потом, играть?
-  Конечно сможете! Сейчас прошу молчать!

- Как я могу молчать, мой милый врач?
Ведь вы волшебник, просто Вы циркач!
Я должен Вам сказать сейчас и прямо.
Я, до сих пор, не мог играть на фортепьяно?!


Рецензии