Жить прожить не поле перейти

ДОРОГОЙ ДРУГ АНАТОЛИЙ!
 
Жить прожить не поле перейти,
Считая вехи на своем пути,
Оставляя звездный свет в сердцах любимых,
Памятью, стеля успех трудов неповторимый.
 
Образ счастья дружбы терпкой и прекрасной
Сопровождал тебя и в свете, и в ненастье,
Учил и мучил, утверждая мудрость
И в Бога верить побуждал всечасно.
 
Нежными красками быта
Пусть наполняются дни
Верной и сочной отрадой -
Долго успешно живи!
Радуй и грей другим души
В явь, превращая мечты,
Дух Твой живет не напрасно –
След оставляешь, и Ты!
 
Дорогой мой - этот стих тебе я посвящаю,
Всех благ тебе и долгих лет желаю
 
 
Киев, 05.04.2014


Рецензии