Дочь полярной ночи

Гвозди, осколки, норы и гнёзда,
Движутся градом дикие звёзды,
Воздух зубами прокусывал пламя,
Давние раны излечат шаманы.
Подо мной стынет лёд.
Подо мной растут камни.
Подо мной стаи волчьи.
Я – дочь полярной ночи.
Я – дочь полярной ночи.


Рецензии