Макарову Евгению Васильевичу

Пора бы стать уже, на ноги
Пора бы двигаться, вперед
Забыть, все прошлые тревоги
...Сейчас поверь мне, ты, не тот

Которым ты себя считаешь
Себе пытаешься, внушить
Ты жизнь поверь мне, мало знаешь
...Ты начинаешь, только жить

Ошибки, бывшие просчеты
Забудь, как прошлую любовь
Пойми себя, Евгений - кто ты?
...И кто друзья и где твой, кров

Дерзай и верь в себя, так надо
Сегодня ты ведь, не один
И ждет тебя, поверь - награда
...Ты Божий Сын. Макаров, сын


Рецензии